Hindi Lyrics Tero Lalla Maiya - Ritesh Pandey तेरो लल्ला मईया



Tero Lalla Maiya - Ritesh Pandey तेरो लल्ला मईया

►Audio Credits ►Code : TM7S001 ►Album : Tero Lalla Maiya ►Singer : Ritesh Pandey ►Feat : Anajana Singh & Chandni Singh ►Lyricist & Music : Santosh Puri ►Choreographer : Pravin Sellar ►Director : Dheeru Yadav ►Producer : Deepak Shah ►Digital Manager : Amar Prajapati ►Digital Partner : 7Sargam Digital Media (www.7sargam.com) ►Editor : Sunny Sinha ►DI : Manindar Singh ( Bunty) ►Sahyog : Satish Jha, Aediflore Sonu Yadav ►Music Arranger : Shishir Pandey ►Associate Director : Mazer Khan ►Production Controller : Shailendra Singh ►Thanks : Anthony & Sameer 

►Company/ Label : Tanvi Music 



Lyrics In Hindi :-


राधे राधे ! राधे राधे !

गोविन्द गोपाल ! राधे राधे !

राधे राधे ! राधे राधे !

मोह लियो नंदलाल ! राधे राधे !

मथुरा का है छोरा बरसाने की है छोरी

वृन्दावन की गली में नैना लड़े चोरी चोरी

अरे रे रे रे रे रे रे ….!

मथुरा का है छोरा बरसाने की है छोरी

वृन्दावन की गली में नैना लड़े चोरी चोरी

मिलते है दोनों यमुना किनारे

सारे ब्रज में शोर है

तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है

हो तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है



 

Antra 1


वन में जाना गईया चराना ये तो बहाना है

मटकी तोड़ के माखन खाना ये तो बहाना है

वन में जाना गईया चराना ये तो बहाना है

मटकी तोड़ के माखन खाना ये तो बहाना है

सच ये है तेरो छोटू कान्हा छलिया दीवाना है

काम उसका मुरलिया बजाना रास रचाना है

सपने दिखा के निंदिया उड़ा के

जाने गया किस ओर है

तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है

हो तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है



 

Antra 2

करे बड़ी वो तो जादू टोना चमत्कारी है

गोपिया सारी लगती राधा ग्वाले मुरारी है

करे बड़ी वो तो जादू टोना चमत्कारी है

गोपिया सारी लगती राधा ग्वाले मुरारी है

हुई बावरी राधा दुलारी तेरो बनवारी पे

बारी बारी से सब गई वारी बांके बिहारी पे

तोड़े ना टूटे छोड़े ना छूटे

कैसी ये माया की डोर है

तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है

तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है



 

Lyrics In English :-


Radhe Radhe ! Radhe Radhe !

Govind Gopal ! Radhe Radhe !

Radhe Radhe ! Radhe Radhe !

Moh Liyo Nandlal ! Radhe Radhe !

Mathura Ka Hai Chhora Barsane Ki Hai Chhori

Brindavan Ki Gali Me Naina Lade Chori Chori

Are Re Re Re Re Re Re ….!

Mathura Ka Hai Chhora Barsane Ki Hai Chhori

Brindavan Ki Gali Me Naina Lade Chori Chori

Milte Hai Dono Yamuna Kinare

Sare Braj Me Shor Hai

Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai

Ho Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai


Antra 1

Van Me Jana Gaiya Charana Ye To Bahana Hai

Matki Tod Ke Makhan Khana Ye To Bahana Hai

Van Me Jana Gaiya Charana Ye To Bahana Hai

Matki Tod Ke Makhan Khana Ye To Bahana Hai

Sach Ye Hai Tero Chhotu Kanha Chhaliya Diwana Hai

Kam Uska Muraliya Bajana Raas Rachana Hai

Sapne Dikha Ke Nindiya Uda Ke

Jane Gaya Kis Or Hai

Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai

Ho Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai



 

Antra 2


Kare Badi Wo To Jadu Tona Chamtkari Hai

Gopiya Sari Lagti Radha Gwale Murari Hai

Kare Badi Wo To Jadu Tona Chamtkari Hai

Gopiya Sari Lagti Radha Gwale Murari Hai

Huyi Bawari Radha Dulari Tero Banwari Pe

Bari Bari Se Sab Gayi Vaari Banke Bihari Pe

Tode Na Tute Chhode Na Chhute

Kaisi Ye Maya Ki Dor Hai

Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai

Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai





टिप्पणियाँ